Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Houmous aux fèves
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
286
Kcal
Temps
25
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
1 pincée Cumin
450 gramme Fèves cuites
4 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
1 pincée Poivre noir
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les fèves dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Quand elles sont tendres, égouttez et rafraîchissez sous l'eau froide.
2 La peau des fèves va s'enlever lors de l'égouttage. Placez-les ensuite dans le bol d'un mixeur.
3 Ajoutez les pois chiches, l'ail haché, la pâte de sésame, le jus de citron, du sel, le cumin et le poivre.
4 Mixez le tout et ajoutez l'huile d'olive petit à petit pour obtenir une préparation lisse. Incorporez un peu d'eau si nécessaire.
5 Réservez au frais avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 286 Kcal
Protéines 10,2 g
Lipides 15,0 g
graisses saturées 2,8 g
Glucides 12,9 g
sucres 2,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,9 g
286 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Purée de brocoli
Ktipiti (Crème de poivrons grecque à la feta)
Chips de carottes
Sanna (petits pains au riz goanais)
Velouté de rutabagas aux poires
Soupe à l'oignon gratinée
Salade figues et coppa
Tarte aux courgettes sans pâte