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Houmous aux fèves favorite_border

Entrée - 
310kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Fèves 100 g
Pois chiche 25 g
Ail 0,5 gousse(s)
Citron jaune 0,5
Purée de sésame blanc ou Tahin 2 cc
Graines de cumin 1 pi
Huile d'olive vierge 1 CS
Poivre noir 1 pi
Fleur de sel non iodée non fluorée 1 pi

Préparation

1 Faites cuire les fèves dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Quand elles sont tendres, égouttez et rafraîchissez sous l'eau froide.
2 La peau des fèves va s'enlever lors de l'égouttage. Placez-les ensuite dans le bol d'un mixeur.
3 Ajoutez les pois chiches, l'ail haché, la pâte de sésame, le jus de citron, du sel, le cumin et le poivre.
4 Mixez le tout et ajoutez l'huile d'olive petit à petit pour obtenir une préparation lisse. Incorporez un peu d'eau si nécessaire.
5 Réservez au frais avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 310 kcal
Protéines 8,2 g
Lipides 22,3 g
graisses saturées 2,9 g
Glucides 15 g
sucres 1,2 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,6 g
310 kcal
Glucides (15 g)
33%
Protéines (8 g)
18%
Lipides (22 g)
49%
À propos de WeCook

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