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Haricots verts aux amandes
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Personne
146
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Effilez les haricots.
2 Cuisez-les dans de l'eau salée pendant 5 minutes environ. Ils doivent rester un peu fermes.
3 Une fois égouttés, arrosez-les avec le jus de citron.
4 Faites blondir les amandes à l'huile chaude.
5 Hors du feu ajouter le piment.
6 Versez le tout sur les haricots et mêlez avec délicatesse.
7 Servez chaud ou froid.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 146 Kcal
Protéines 5,1 g
Lipides 8,3 g
graisses saturées 0,7 g
Glucides 9,8 g
sucres 3,8 g
Sel 0,2 g
Fibres 5,9 g
146 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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