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Gratin de panais aux lardons
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Personne
1 487
Kcal
Temps
60
min
Pour
3
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Épluchez les panais et les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Plongez-lez dans une casserole d'eau bouillante avec le cube de légumes, pendant environ 20 minutes (plus s'il le faut pour qu'ils soient quasiment cuits).
3 Émincez l'oignon et hachez l'ail grossièrement.
4 Dans un plat à gratin, réunissez les lardons, l'oignon, l'ail, la crème fraîche et les légumes. Saupoudrez de gruyère et terminez par la chapelure. Salez et poivrez au moulin.
5 Enfournez pour 25 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 1 487 Kcal
Protéines 31 g
Lipides 113,4 g
graisses saturées 53,3 g
Glucides 87 g
sucres 20,1 g
Sel 1,6 g
Fibres 12,9 g
1487 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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