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Gratin de panais aux lardons favorite_border

Plat - 
1 497Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Chapelure 1 CS
Crème fraîche épaisse 25 cl
Cube de bouillon de légumes 1 cube(s)
Gruyère 150 g
Lard gras 300 g
Oignon 1
Panais 3
Pomme de terre 3

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Épluchez les panais et les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Plongez-lez dans une casserole d'eau bouillante avec le cube de légumes, pendant environ 20 minutes (plus s'il le faut pour qu'ils soient quasiment cuits).
3 Émincez l'oignon et hachez l'ail grossièrement.
4 Dans un plat à gratin, réunissez les lardons, l'oignon, l'ail, la crème fraîche et les légumes. Saupoudrez de gruyère et terminez par la chapelure. Salez et poivrez au moulin.
5 Enfournez pour 25 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 497 Kcal
Protéines 31,3 g
Lipides 113,6 g
graisses saturées 53,3 g
Glucides 89,0 g
sucres 20,2 g
Sel 1,6 g
Fibres 13 g
1497 Kcal
Glucides (89 g)
38%
Protéines (31 g)
13%
Lipides (114 g)
49%
À propos de WeCook

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