facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Gratin de farfalles aux artichauts
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
663
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les pâtes al'dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.
2 Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Ajoutez les artichauts et le jambon en morceaux. Laissez cuire 2 minutes.
5 Mélangez les artichauts avec les pâtes égouttées et le basilic.
6 Versez le tout dans un plat à gratin et recouvrez de tranches de mozzarella. Enfournez pour 10 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 663 Kcal
Protéines 44,5 g
Lipides 18,1 g
graisses saturées 8,4 g
Glucides 74,2 g
sucres 6,0 g
Sel 1,5 g
Fibres 8,6 g
663 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Omelette bretonne aux artichauts
Omelette bretonne aux artichauts
Tarte fine aux artichauts
Tarte fine aux artichauts
Pâtes aux artichauts
Pâtes aux artichauts
Farfalles aux tomates et aux champignons
Farfalles aux tomates et aux champignons
Farfalles aux foies de volaille et aux girolles
Farfalles aux foies de volaille et aux girolles
Artichauts farcis
Artichauts farcis
Farfalles aux poivrons, tomates fraîches et séchées
Farfalles aux poivrons, tomates fraîches et séchées
Gratin de gnocchis aux épinards
Gratin de gnocchis aux épinards