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Gratin de farfalles aux artichauts favorite_border

Plat - 
Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Faites cuire les pâtes al'dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.
2 Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Ajoutez les artichauts et le jambon en morceaux. Laissez cuire 2 minutes.
5 Mélangez les artichauts avec les pâtes égouttées et le basilic.
6 Versez le tout dans un plat à gratin et recouvrez de tranches de mozzarella. Enfournez pour 10 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 663 Kcal
Protéines 44,5 g
Lipides 18,1 g
graisses saturées 8,4 g
Glucides 74,2 g
sucres 6,0 g
Sel 1,5 g
Fibres 8,6 g
663 Kcal
Glucides (74 g)
54%
Protéines (44 g)
33%
Lipides (18 g)
13%
À propos de WeCook

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