facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Gratin de courgettes au chèvre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Pelez et émincez finement l’oignon. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles ou demi-rondelles.
3 Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec un peu d’huile puis ajoutez les courgettes. Salez, ajoutez les gousses d’ail pelées et écrasées et laissez cuire quelques minutes sur feu doux, pour faire fondre légèrement les courgettes. Versez le tout dans un saladier.
4 Battez l’œuf avec la crème et ajoutez-les aux courgettes.
5 Ajoutez le chèvre coupé en petits morceaux, le basilic finement ciselé, mélangez bien et transvasez dans un plat à gratin.
6 Faites cuire 15 à 20 minutes au four.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border