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Gratin de brocolis
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Personne
283
Kcal
Temps
35
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 cuillère à soupe Basilic
1 000 gramme Brocoli cru
120 gramme Gruyère
40 gramme Parmesan
2 cuillère à café Sucre semoule
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Lavez et coupez les brocolis. Huilez un plat à gratin, et déposez-y une couche de brocolis.
2 Arrosez de crème, saupoudrez de gruyère et de parmesan. Salez, poivrez, et saupoudrez de basilic et de sucre.
3 Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Arrosez d'un filet d'huile puis faites cuire 20 minutes au four à 180°C.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 283 Kcal
Protéines 13,8 g
Lipides 20,5 g
graisses saturées 13,2 g
Glucides 10,0 g
sucres 5,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,1 g
283 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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