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Gratin Dauphinois Végétal
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Personne
293
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Épluchez les pommes de terre, lavez-les, puis coupez-les en fines rondelles.
3 Chauffez la lait d'amande, le lait de soja, l'ail dégermé et pressé, la muscade râpée et le basilic ciselé. Salez et poivrez au moulin.
4 Huilez un plat allant au four. Répartissez les rondelles de pommes de terre, puis versez la préparation végétale.
5 Enfournez pour 25 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 293 Kcal
Protéines 11,3 g
Lipides 5,0 g
graisses saturées 1,1 g
Glucides 49,0 g
sucres 3,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,4 g
293 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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