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Pommes de terre dauphinoises vegan favorite_border

Plat - 
183Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme de terre 150 g
Ail 1 gousse(s)
Noix de muscade 1 pi
Lait de soja nature 50 ml
Lait d'amande 50 ml
Basilic 1 tige(s)
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un plat allant au four. Lavez et épluchez les pommes de terre. Détaillez en fines rondelles. Épluchez, dégermez et pressez l'ail. Râpez la muscade.
2 Dans une casserole à feu doux, chauffez le lait d'amande, le lait de soja, l'ail et la muscade râpée. Salez et poivrez au moulin.
3 Dans le plat, répartissez les rondelles de pommes de terre. Nappez de la sauce. Enfournez pour 25 minutes.
4 Parsemez de basilic.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 183 Kcal
Protéines 5,7 g
Lipides 2,4 g
graisses saturées 0,5 g
Glucides 32,8 g
sucres 3,4 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,8 g
183 Kcal
Glucides (33 g)
80%
Protéines (6 g)
14%
Lipides (2 g)
6%
À propos de WeCook

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