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Gougères simples favorite_border

Entrée - 
513Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Beurre doux 80 g
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Gruyère 150 g
Œuf 4

Préparation

1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Dans un casserole portez à ébullition 25 cl d'eau avec le beurre en morceaux et une cuillère à café de sel. Hors du feu ajoutez d'un seul coup la farine. Mélangez vivement et laissez sécher pendant une minute. Laissez refroidir, ajoutez un à un les œufs en mélangeant. Ajoutez le gruyère et le poivre.
3 A l'aide de deux petites cuillères déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4 Mettez au four 25 minutes en surveillant. (N'ouvrez pas le four avant la fin de la cuisson afin que les gougères ne retombent pas)
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 513 Kcal
Protéines 21,5 g
Lipides 34,9 g
graisses saturées 20,1 g
Glucides 27,1 g
sucres 1,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,5 g
513 Kcal
Glucides (27 g)
32%
Protéines (21 g)
26%
Lipides (35 g)
42%
À propos de WeCook

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