facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Gnocchi à la crème de poivron
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Détaillez le poivron en lamelles, puis faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Quand il commence à dorer, retirez-le du feu et passez-le au mixeur.
2 Remettez sur le feu, ajoutez-y la crème fraîche puis le parmesan. Salez et poivrez au moulin. Laissez épaissir quelques instants à feu doux.
3 Pendant ce temps, faites cuire les gnocchi en suivant les indications du paquet.
4 Nappez les gnocchi de sauce et saupoudrez d'un peu de parmesan râpé.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border