Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Gnocchi à la crème de poivron
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
950
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Détaillez le poivron en lamelles, puis faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Quand il commence à dorer, retirez-le du feu et passez-le au mixeur.
2 Remettez sur le feu, ajoutez-y la crème fraîche puis le parmesan. Salez et poivrez au moulin. Laissez épaissir quelques instants à feu doux.
3 Pendant ce temps, faites cuire les gnocchi en suivant les indications du paquet.
4 Nappez les gnocchi de sauce et saupoudrez d'un peu de parmesan râpé.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 950 Kcal
Protéines 31,7 g
Lipides 55,7 g
graisses saturées 35,6 g
Glucides 77,4 g
sucres 8,6 g
Sel 1,3 g
Fibres 5,3 g
950 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Mayonnaise maison
Burger à la dinde en croûte de sésame
Skordalia (dip grec à l'ail)
Pâte à pizza maison facile
Purée de chou-fleur
Pommes de terre farcies au bacon façon cocotte
Pâtes à la crème, pistaches et crevettes grillées
Brochettes de boulettes de veau et tartare de tomates