Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Glace aux pommes caramélisées
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
208
Kcal
Temps
35
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
30 gramme Beurre doux
1 cuillère à soupe Cannelle
500 gramme Pomme
200 gramme Sucre semoule
Préparation : 35 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Réalisez un caramel brun avec le sucre et un peu d'eau.
2 Ajoutez-y le beurre et le sel (s'il s'agit de beurre doux). Mélangez.
3 Ajoutez les pommes émincées, le lait concentré.- et la cannelle.
4 Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes soient fondantes.
5 Laissez refroidir, puis placez en turbine afin de réaliser la glace.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 208 Kcal
Protéines 1,9 g
Lipides 4,8 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 38,2 g
sucres 34,8 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,0 g
208 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Confiture de lait chilienne (manjar)
Cantucci salés au parmesan et aux amandes
Pâte à tarte paléo
Cantucci salés aux pignons de pin
Sauce hollandaise
Involtini au jambon sec et à la mozzarella
Sauce béarnaise
Pesto maison