facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Glace à la fraise sans sorbetière
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
205
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 0 min - Repos : 180 min
1 Rincez et équeutez les fraises.
2 Réduisez les fraises en coulis à l'aide d'un mixeur plongeant.
3 Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre jusqu'à ce que le mélange fasse un ruban et double de volume.
4 Dans un autre saladier, faites une meringue en battant les blancs d'oeufs en neige bien ferme et en ajoutant le reste de sucre.
5 Réunissez délicatement les trois préparations en soulevant bien la masse.
6 Mettez la préparation au congélateur pendant 1 heure.
7 Sortez le bac du congélateur et mélangez la crème à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet. Répétez l'opération deux fois dans les heures qui suivent.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border