facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Gaufres vegan
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
228
Kcal
Temps
35
min
Pour
15
personnes
Ingrédients (pour  15  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Faire tiédir le lait de soja et y diluer la levure fraîche. Diluez la fécule de maïs avec 4 cuillères à soupe d'eau.
2 Placer la farine et le sel dans une terrine, y creuser un puits et y verser petit à petit le lait, l'huile (ou la margarine fondue), le sucre et le mélange fécule/eau.
3 Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène.
4 Si la pâte est trop sèche, ajouter un tout petit peu d'eau.
5 Laisser lever la pâte dans un endroit chaud.
6 Huilez le gaufrier brûlant, placez-y deux grosses cuillères à soupe de pâte et faites cuire quelques instants.
7 Dégustez les gaufres sans attendre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 228 Kcal
Protéines 5,3 g
Lipides 8,8 g
graisses saturées 1,7 g
Glucides 31,9 g
sucres 7,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,8 g
228 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Gaufres liégeoises
Gaufres liégeoises
Gaufres sans gluten
Gaufres sans gluten
Gaufres aux fraises et à la chantilly
Gaufres aux fraises et à la chantilly