facebook pixel

Gaufres vegan favorite_border

Dessert - 
Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 35 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 15 keyboard_arrow_down

Préparation

1 Faire tiédir le lait de soja et y diluer la levure fraîche. Diluez la fécule de maïs avec 4 cuillères à soupe d'eau.
2 Placer la farine et le sel dans une terrine, y creuser un puits et y verser petit à petit le lait, l'huile (ou la margarine fondue), le sucre et le mélange fécule/eau.
3 Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène.
4 Si la pâte est trop sèche, ajouter un tout petit peu d'eau.
5 Laisser lever la pâte dans un endroit chaud.
6 Huilez le gaufrier brûlant, placez-y deux grosses cuillères à soupe de pâte et faites cuire quelques instants.
7 Dégustez les gaufres sans attendre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
Kcal
Glucides ( g)
%
Protéines ( g)
%
Lipides ( g)
%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
chevron_right