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Gaufres sans gluten favorite_border

Dessert - 
601Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 100 g
Fécule de maïs 350 g
Lait demi-écrémé UHT 500 ml
Levure de boulanger déshydraté ou fraîche 10 g
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi
Sucre semoule 75 g
Œuf 5

Préparation

1 Mettez la maïzena dans un saladier. Faites un puits et déposez-y les œufs, le sel, le sucre en poudre, la levure de boulanger sèche et le beurre fondu. Faites tiédir le lait et ajoutez-le en remuant. Faites une pâte lisse et homogène.
2 Laissez reposer environ 15 minutes.
3 Huilez le gaufrier brûlant, placez-y deux grosses cuillères à soupe de pâte et faites cuire quelques instants.
4 Dégustez les gaufres sans attendre avec par exemple du sucre glace, du chocolat en poudre, ou encore de la crème de marrons autorisés bien sûr !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 601 Kcal
Protéines 11,3 g
Lipides 23,8 g
graisses saturées 13,5 g
Glucides 84,0 g
sucres 20,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,1 g
601 Kcal
Glucides (84 g)
71%
Protéines (11 g)
9%
Lipides (24 g)
20%
À propos de WeCook

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