facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Gaufres sans gluten
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
603
Kcal
Temps
50
min
Pour
5
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 5 min - Repos : 15 min
1 Mettez la maïzena dans un saladier. Faites un puits et déposez-y les œufs, le sel, le sucre en poudre, la levure de boulanger sèche et le beurre fondu. Faites tiédir le lait et ajoutez-le en remuant. Faites une pâte lisse et homogène.
2 Laissez reposer environ 15 minutes.
3 Huilez le gaufrier brûlant, placez-y deux grosses cuillères à soupe de pâte et faites cuire quelques instants.
4 Dégustez les gaufres sans attendre avec par exemple du sucre glace, du chocolat en poudre, ou encore de la crème de marrons autorisés bien sûr !
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 603 Kcal
Protéines 11,4 g
Lipides 23,8 g
graisses saturées 13,5 g
Glucides 84,2 g
sucres 20,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,1 g
603 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cannelés sans gluten
Cannelés sans gluten
Madeleines sans gluten
Madeleines sans gluten
Carrot cake sans gluten
Carrot cake sans gluten
Quatre-quarts sans gluten
Quatre-quarts sans gluten
Crème pâtissière sans gluten
Crème pâtissière sans gluten
Crumble exotique sans gluten
Crumble exotique sans gluten
Tarte tatin sans gluten
Tarte tatin sans gluten
Brownie sans gluten
Brownie sans gluten