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Gaufres courge épicée favorite_border

Entrée - 
443Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 37 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Œuf 1
Farine de blé T55 40 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 3 g
Lait demi-écrémé UHT 10 cl
Citrouille 75 g
Parmesan 20 g
Persil 1 brin(s)
Curry 1 pi
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Dans une petite casserole à feu moyen ou dans un ramequin au micro-ondes, faites fondre le beurre. Cassez l'œuf dans un bol, battez à la fourchette. Dans un grand saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez l'œuf battu. Ajoutez peu à peu le lait, mélangez au fouet. Ajoutez, toujours au fouet, le beurre fondu. Filmez et réservez au frais.
2 Lavez, épluchez et râpez grossièrement la courge. Râpez le parmesan. Hachez le persil. Dans un saladier, mélangez la courge, le curry, le persil et parmesan. Salez, poivrez.
3 À la spatule, incorporez la courge assaisonnée à la pâte.
4 Confectionnez vos gaufres dans l'appareil, et servez aussitôt. Vous pouvez aussi faire cuire vos gaufres à la poêle.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 443 Kcal
Protéines 19,7 g
Lipides 22,5 g
graisses saturées 12,1 g
Glucides 40,0 g
sucres 7,7 g
Sel 1,1 g
Fibres 2,9 g
443 Kcal
Glucides (40 g)
49%
Protéines (20 g)
24%
Lipides (22 g)
27%
À propos de WeCook

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