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Gaufres courge épicée favorite_border

Entrée - 
577Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 25 g
Citrouille 200 g
Curry 0,5 cc
Farine de blé T55 (pour pains) 120 g
Lait demi-écrémé UHT 25 cl
Levure chimique 1 sachet(s)
Parmesan 50 g
Persil 0,5 botte(s)
Œuf 1

Préparation

1 Dans un grand saladier, versez la farine et la levure.
2 Ajoutez l'oeuf battu.
3 Ajoutez peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux.
4 Faites fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes et ajoutez-le à la préparation. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur le temps de couper la courge.
5 Lavez, épluchez et râpez grossièrement la courge Dans un saladier, mélangez la courge, le curry, sel, poivre, le persil et parmesan.
6 Incorporez la courge assaisonnée à la pâte et mélangez.
7 Confectionnez vos gaufres dans l'appareil, et servez aussitôt. Vous pouvez aussi faire cuire vos gaufres à la poêle.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 577 Kcal
Protéines 28,9 g
Lipides 24,1 g
graisses saturées 13,8 g
Glucides 60,2 g
sucres 11,2 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,8 g
577 Kcal
Glucides (60 g)
53%
Protéines (29 g)
26%
Lipides (24 g)
21%
À propos de WeCook

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