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Gâteau roulé à la confiture
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Personne
264
Kcal
Temps
40
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.
2 Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.
3 Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précédent.
4 Tapissez la plaque du four de papier aluminium bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.
5 Enfournez à 210°C pendant 10 minutes.
6 Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.
7 Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier
8 Étalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 264 Kcal
Protéines 7,5 g
Lipides 4,1 g
graisses saturées 1,1 g
Glucides 48,9 g
sucres 34,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,2 g
264 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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