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Gâteau roulé à la confiture favorite_border

Dessert - 
265Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Confiture de fraises 100 g
Farine de blé T55 (pour pains) 120 g
Levure chimique 0,5 sachet(s)
Sucre semoule 120 g
Sucre vanillé 2 sachet(s)
Œuf 4

Préparation

1 Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.
2 Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.
3 Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précédent.
4 Tapissez la plaque du four de papier aluminium bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.
5 Enfournez à 210°C pendant 10 minutes.
6 Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.
7 Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier
8 Étalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 264 Kcal
Protéines 7,5 g
Lipides 4,1 g
graisses saturées 1,1 g
Glucides 48,9 g
sucres 34,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,2 g
264 Kcal
Glucides (49 g)
81%
Protéines (7 g)
12%
Lipides (4 g)
7%
À propos de WeCook

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