facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Gâteau roulé à la confiture
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.
2 Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.
3 Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précédent.
4 Tapissez la plaque du four de papier aluminium bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.
5 Enfournez à 210°C pendant 10 minutes.
6 Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.
7 Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier
8 Étalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border