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Gâteau renversé aux abricots et à la pistache
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Personne
359
Kcal
Temps
65
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
200 gramme Abricot
150 gramme Beurre doux
1 cuillère à café Eau de fleur d'oranger
2 cuillère à soupe Lait demi-écrémé UHT
3 cuillère à soupe Sucre roux
150 gramme Sucre semoule
Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min - Repos : 10 min
1 Lavez les abricots, coupez-les en deux et ôtez les noyaux. Etalez-les au fond d'un moule à manqué beurré. Saupoudrez de sucre roux et des pistaches concassées.
2 Préchauffez le four a 180°C. Faites fondre le beurre.
3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine, le beurre fondu, la levure chimique, le lait et l'eau de fleur d'oranger. Fouettez le mélange au batteur ou au fouet.
4 Versez le tout dans le moule sur les fruits.
5 Enfournez pour 40 à 45 minutes.
6 A la sortie du four laissez tiédir 10 minutes puis retournez sur un plat. Laissez refroidir avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 359 Kcal
Protéines 6,6 g
Lipides 19,3 g
graisses saturées 11,1 g
Glucides 38,5 g
sucres 25,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,7 g
359 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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