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Gâteau renversé aux abricots et à la pistache favorite_border

Dessert - 
359Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Abricot 200 g
Beurre doux 150 g
Eau de fleur d'oranger 1 cc
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Lait demi-écrémé UHT 2 CS
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Pistache grillée salée 3 CS
Sucre roux 3 CS
Sucre semoule 150 g
Œuf 3

Préparation

1 Lavez les abricots, coupez-les en deux et ôtez les noyaux. Etalez-les au fond d'un moule à manqué beurré. Saupoudrez de sucre roux et des pistaches concassées.
2 Préchauffez le four a 180°C. Faites fondre le beurre.
3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine, le beurre fondu, la levure chimique, le lait et l'eau de fleur d'oranger. Fouettez le mélange au batteur ou au fouet.
4 Versez le tout dans le moule sur les fruits.
5 Enfournez pour 40 à 45 minutes.
6 A la sortie du four laissez tiédir 10 minutes puis retournez sur un plat. Laissez refroidir avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 359 Kcal
Protéines 6,6 g
Lipides 19,3 g
graisses saturées 11,1 g
Glucides 38,5 g
sucres 25,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,7 g
359 Kcal
Glucides (38 g)
60%
Protéines (7 g)
10%
Lipides (19 g)
30%
À propos de WeCook

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