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Gâteau fondant chocolat banane favorite_border

Dessert - 
512Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Banane 2
Beurre doux 110 g
Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 200 g
Farine de blé T55 (pour pains) 70 g
Sucre semoule 110 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez votre four à 170°C.
2 Beurrez et farinez un moule à manqué ou des ramequins individuels.
3 Dans une casserole à feu doux, laissez fondre le chocolat avec le beurre. Coupez les bananes en petits morceaux.
4 Fouettez les oeufs entiers avec le sucre et versez le chocolat fondu dedans. Saupoudrez avec la farine puis mélangez bien.
5 Versez la moitié de la pâte dans le moule ou les ramequins. Disposez les bananes et couvrez avec le reste de pâte.
6 Enfournez pendant 20 à 25 minutes selon la puissance de votre four. Servez tiède.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 512 Kcal
Protéines 7,1 g
Lipides 28,2 g
graisses saturées 16,9 g
Glucides 55,3 g
sucres 40,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,4 g
512 Kcal
Glucides (55 g)
61%
Protéines (7 g)
8%
Lipides (28 g)
31%
À propos de WeCook

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