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Gâteau aux pêches favorite_border

Dessert - 
364Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 150 g
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Lait demi-écrémé UHT 2 CS
Levure chimique 1 sachet(s)
Pêche 300 g
Poudre d'amande 50 g
Sucre roux 3 CS
Sucre semoule 150 g
Œuf 3

Préparation

1 Lavez les pêches, coupez-les en deux et ôtez les noyaux. Taillez-les en quartiers fins et disposez-les en rosace dans le fond d'un moule à manqué généreusement beurré. Saupoudrez de sucre roux.
2 Préchauffez le four a 180°C. Faites fondre le beurre.
3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la poudre d'amande, le beurre fondu, la levure chimique et le lait. Fouettez le mélange au batteur ou au fouet.
4 Versez le tout dans le moule sur les fruits.
5 Enfournez pour 40 à 45 minutes.
6 A la sortie du four laissez tiédir 10 minutes puis retournez sur un plat. Laissez refroidir avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 364 Kcal
Protéines 6,6 g
Lipides 21,0 g
graisses saturées 10,9 g
Glucides 37 g
sucres 27,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,1 g
364 Kcal
Glucides (37 g)
57%
Protéines (7 g)
10%
Lipides (21 g)
33%
À propos de WeCook

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