facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Gâteau aux panais
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Mélangez tous les ingrédients secs, ajoutez le beurre fondu et mélangez.
3 Ajoutez les panais pelés et râpés, mélangez.
4 Ajoutez les œufs un à un, mélangez.
5 Versez la pâte dans un moule de 25 cm de diamètre et enfournez pour 40 minutes environ. Le gâteau est cuit lorsqu'une lame de couteau enfoncée au centre du gâteau ressort sèche.
6 Suggestion : Pour réaliser des muffins individuels, versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pour 15 minutes environ.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border