facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Gâteau au yaourt sans levure
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs.
3 Versez le yaourt dans un saladier, puis lavez le pot pour l'utiliser comme doseur pour la suite de la recette.
4 Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre, jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le yaourt, le sucre vanillé, l'huile de tournesol, la farine et mélangez bien.
5 À l'aide d'un batteur électrique, montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et ajoutez délicatement au mélange précédent.
6 Versez dans un moule préalablement beurré et fariné et enfournez pour 45 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border