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Gâteau au yaourt sans levure favorite_border

Dessert - 
196Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Sucre vanillé 2 sachet(s)
Œuf 3
Huile de tournesol 0,5 pot(s)
Sucre semoule 200 g
Farine de blé T55 (pour pains) 3 pot(s)
Yaourt au lait partiellement écrémé nature 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs.
3 Versez le yaourt dans un saladier, puis lavez le pot pour l'utiliser comme doseur pour la suite de la recette.
4 Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre, jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le yaourt, le sucre vanillé, l'huile de tournesol, la farine et mélangez bien.
5 À l'aide d'un batteur électrique, montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et ajoutez délicatement au mélange précédent.
6 Versez dans un moule préalablement beurré et fariné et enfournez pour 45 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 196 Kcal
Protéines 4,4 g
Lipides 3,3 g
graisses saturées 1,1 g
Glucides 36,9 g
sucres 36,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,0 g
196 Kcal
Glucides (37 g)
83%
Protéines (4 g)
10%
Lipides (3 g)
7%
À propos de WeCook

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