facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Gâteau au yaourt sans gluten au chocolat
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
8
personnes
Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites fondre le chocolat au bain-marie.
3 Pendant ce temps, mélangez tous les autres ingrédients en finissant par le mélange farine de riz et maizena "en pluie" pour bien l'incorporer sans qu'il n'y ait de grumeaux.
4 Ajoutez ensuite le chocolat fondu.
5 Beurrez un moule à cake ou à manqué, versez-y la pâte et enfournez pour 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border