Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Gâteau au yaourt sans gluten au chocolat
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
393
Kcal
Temps
35
min
Pour
8
personnes
Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites fondre le chocolat au bain-marie.
3 Pendant ce temps, mélangez tous les autres ingrédients en finissant par le mélange farine de riz et maizena "en pluie" pour bien l'incorporer sans qu'il n'y ait de grumeaux.
4 Ajoutez ensuite le chocolat fondu.
5 Beurrez un moule à cake ou à manqué, versez-y la pâte et enfournez pour 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 393 Kcal
Protéines 6,4 g
Lipides 20,8 g
graisses saturées 6,3 g
Glucides 43,3 g
sucres 11,1 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,1 g
393 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pain à hot dog
Pain hérisson au cheddar, bacon et persil
Whoopies pies chocolat-vanille
Salade de fruits en pastèque
Torta della nonna (gâteau toscan à la crème pâtissière et aux pignons)
Pavlova aux fraises
Pasteis de nata
Shortbreads