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Gâteau au yaourt sans farine favorite_border

Dessert - 
270Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Yaourt au lait partiellement écrémé nature 1
Huile de tournesol 0,5 pot(s)
Fécule de maïs 140 g
Sucre semoule 200 g
Œuf 3
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 cc

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Versez les oeufs et le yaourt dans un saladier, puis lavez le pot pour l'utiliser comme doseur pour la suite de la recette.
3 Intégrez la maïzena, la levure chimique, le sucre en poudre, l'huile de tournesol et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit parfaitement homogène.
4 Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné, puis enfournez pour 35 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 270 Kcal
Protéines 4,5 g
Lipides 3,4 g
graisses saturées 1,1 g
Glucides 55,1 g
sucres 34,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,2 g
270 Kcal
Glucides (55 g)
88%
Protéines (4 g)
7%
Lipides (3 g)
5%
À propos de WeCook

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