Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Gâteau au chocolat sans gluten
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
426
Kcal
Temps
60
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre, le sucre vanillé et le beurre préalablement fondu jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
3 Ajoutez ensuite les oeufs, la maïzena, puis la levure chimique.
4 Faites fondre le chocolat pâtissier et ajoutez-le au mélange précédent.
5 Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné et enfournez pour 45 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 426 Kcal
Protéines 4,5 g
Lipides 24,5 g
graisses saturées 14,8 g
Glucides 45,3 g
sucres 30,4 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,5 g
426 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pain à hot dog
Pain hérisson au cheddar, bacon et persil
Whoopies pies au nutella
Whoopies pies chocolat-vanille
Salade de fruits en pastèque
Torta della nonna (gâteau toscan à la crème pâtissière et aux pignons)
Pavlova aux fraises
Sernik (gâteau au fromage blanc polonais)