facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Gâteau au chocolat sans gluten
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre, le sucre vanillé et le beurre préalablement fondu jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
3 Ajoutez ensuite les oeufs, la maïzena, puis la levure chimique.
4 Faites fondre le chocolat pâtissier et ajoutez-le au mélange précédent.
5 Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné et enfournez pour 45 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border