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Gaspacho de poivrons rouges
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Personne
58
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
6 gousse Ail frais
1 cuillère à café Basilic
10 gramme Pignon de pin
2 cuillère à café Sauce de soja
1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
Préparation : 30 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Lavez et évidez les poivrons. Déposez-les, partie bombée dessus, sur une plaque allant au four et glissez celle-ci près du gril dans le four.
2 Laissez la peau des poivrons se boursoufler et noircir un peu (il faut compter 20 minutes). À surveiller, les poivrons doivent être tendres.
3 Placez les gousses d'ail sans les peler, dans un petit plat dans le bas du four pendant 10 à 15 minutes pour qu'elles cuisent et se ramollissent.
4 Pelez les poivrons et l'ail.
5 Versez les poivrons coupés en petits morceaux et tous les autres ingrédients dans un blender. Ajoutez tous les autres ingrédients (sauf les pignons et le basilic !!) ainsi qu'un petit verre d'eau.
6 Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange très homogène. Assaisonnez à votre convenance.
7 Répartissez le gaspacho dans des petits verres ou verrines et réservez au frais pendant au moins deux heures.
8 Au moment de servir, parsemez de pignons grillés et de basilic.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 58 Kcal
Protéines 2,1 g
Lipides 2,0 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 6,4 g
sucres 3,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,4 g
58 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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