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Gaspacho de poivrons rouges favorite_border

Entrée - 
284Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 150 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Poivron rouge 1
Ail 1 gousse(s)
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 cc
Huile d'olive vierge 1 CS
Vinaigre balsamique 1 cc
Pignon de pin 10 g
Basilic 6 F

Préparation

1 Allumez le gril du four. Lavez et épépinez les poivrons.
2 Déposez les poivrons, partie bombée dessus, sur une plaque allant au four. Enfournez en haut du four 20 minutes.
3 Cinq minutes plus tard, placez les gousses d'ail sans les éplucher dans un petit plat dans le bas du four pendant 15 minutes.
4 Épluchez les poivrons et l'ail.
5 Coupez les poivrons en morceaux. Versez la sauce de soja, l'huile et le vinaigre dans le bol du mixeur. Ajoutez les poivrons. Mouillez d'un peu d'eau. Mixez en purée.
6 Répartissez dans des petits verres. Filmez et réservez au frais pendant au moins deux heures.
7 Au moment de servir, parsemez de pignons et de basilic.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 284 Kcal
Protéines 4,5 g
Lipides 22,0 g
graisses saturées 2,5 g
Glucides 14,4 g
sucres 10,8 g
Sel 0,8 g
Fibres 5,0 g
284 Kcal
Glucides (14 g)
35%
Protéines (4 g)
11%
Lipides (22 g)
54%
À propos de WeCook

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