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Gaspacho de melon et jambon de parme favorite_border

Entrée - 
88Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 2 F
Jambon cru 2 tranche(s)
Melon 1

Préparation

1 Coupez le melon en deux, retirez les pépins puis évidez la chair et mixez-la avec les feuilles de basilic. Répartissez cette soupe de melon dans des verrines.
2 Coupez le jambon en lamelles et disposez-les sur le gaspacho. Décorez avec une petite feuille de basilic et servez bien frais.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 88 Kcal
Protéines 3,6 g
Lipides 1,9 g
graisses saturées 0,7 g
Glucides 13,0 g
sucres 12,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,7 g
88 Kcal
Glucides (13 g)
70%
Protéines (4 g)
19%
Lipides (2 g)
10%
À propos de WeCook

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