facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Gaspacho de melon et jambon de parme
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
88
Kcal
Temps
15
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
2 feuille Basilic
2 tranche Jambon cru
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Coupez le melon en deux, retirez les pépins puis évidez la chair et mixez-la avec les feuilles de basilic. Répartissez cette soupe de melon dans des verrines.
2 Coupez le jambon en lamelles et disposez-les sur le gaspacho. Décorez avec une petite feuille de basilic et servez bien frais.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 88 Kcal
Protéines 3,6 g
Lipides 1,9 g
graisses saturées 0,7 g
Glucides 13,0 g
sucres 12,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,7 g
88 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Melon et jambon de Parme
Melon et jambon de Parme
Melon vert et jambon de Parme
Melon vert et jambon de Parme
Brochettes de melon et parme
Brochettes de melon et parme
Jambon de parme
Jambon de parme
Gressins au jambon de parme
Gressins au jambon de parme
Figues au jambon de Parme
Figues au jambon de Parme
Gaspacho
Gaspacho
Involtini au fromage de brebis et jambon de parme
Involtini au fromage de brebis et jambon de parme