Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Gaspacho à la fraise
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
448
Kcal
Temps
130
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 120 min
1 Lavez, séchez et équeutez les fraises
2 Dans le blender, mettez les fraises, le sucre, le jus de citron et le miel. Mixez finement.
3 Déliez la purée avec de la limonade à votre convenance. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
4 Versez le gaspacho dans des verrines et décorez d'une cuillère de crème fraîche et de quelques feuilles de menthe.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 448 Kcal
Protéines 2,3 g
Lipides 12,8 g
graisses saturées 8,9 g
Glucides 76,3 g
sucres 67,8 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,2 g
448 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Confiture de lait chilienne (manjar)
Mayonnaise verte maison
Vin chaud aux épices
Cantucci salés au parmesan et aux amandes
Sauce hollandaise
Cantucci salés aux pignons de pin
Pâte brisée
Pain hérisson au cantal et pesto