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Galettes d'avoine aux légumes
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Personne
Kcal
Temps
26
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 6 min - Repos : 0 min
1 Dans un saladier, versez les flocons d’avoine et le lait. Réservez jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
2 Ouvrez les boîtes de conserve de maïs et de petits pois, rincez-les à l'eau claire puis mélangez-les dans un bol avec les œufs battus et le parmesan.
3 Lorsque les flocons d'avoine ont absorbé le lait, mélangez-les au reste des aliments. Assaisonnez le tout.
4 Faites chauffer une poêle sur feu vif et versez-y un filet d'huile d'olive.
5 A l'aide d'une cuillère en bois, déposez les quantités nécessaires de préparation pour former des galettes de la taille de votre choix.
6 Retournez les galettes dès que la face du dessous est dorée.
7 Servez bien chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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