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Fondue bourguignonne express favorite_border

Plat - 
4 872Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 11 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Bifteck de boeuf 1 kg
Huile de pépins de raisin 2 l
Laurier 1 F
Romarin 1 branche(s)

Préparation

1 Parez et dénervez la viande si besoin. Coupez-la en cubes de la taille d'une bouchée.
2 Frottez l’intérieur d’un poêlon avec la gousse d’ail préalablement pelée et mettez une pincée de sel dans le fond.
3 Versez l’huile de pépin de raisin dans une casserole et faites-la chauffer avec les herbes aromatiques. Lorsqu'elle est bien chaude, retirez l'huile du feu et versez-la très délicatement dans le poêlon en prenant soin de retirer les herbes aromatiques. Placez le poêlon sur le réchaud au centre de la table.
4 Nos suggestions : - Vous pouvez accompagner votre fondue bourguignonne avec de la sauce tartare, de la béarnaise, de la sauce bourguignonne, de la sauce barbecue ou encore du ketchup épicé - De manière générale, la fondue bourguignonne se prépare à base de viande de bœuf tendre. Privilégiez donc les morceaux tels que la tranche, le rumsteck, la poire, le merlan ou encore le dessus de palette. - Les plus pressés d'entre vous peuvent également opter pour une huile "spéciale fondue" toute prête.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 4 872 Kcal
Protéines 69,2 g
Lipides 510,5 g
graisses saturées 59,7 g
Glucides 0,8 g
sucres 0,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,3 g
4872 Kcal
Glucides (1 g)
0%
Protéines (69 g)
12%
Lipides (510 g)
88%
À propos de WeCook

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