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Fondants aux deux chocolat favorite_border

Dessert - 
419kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 22 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 35 g
Chocolat blanc 8 carré(s)
Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 120 g
Farine de blé T55 (pour pains) 1 CS
Sucre semoule 80 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Faites fondre dans une casserole le chocolat noir et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse.
3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez la préparation chocolatée et mélangez.
4 Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels. Déposez 2 carrés de chocolat blanc dans chaque ramequin, puis recouvrez-les avec le reste de la préparation chocolatée.
5 Placez les ramequins au four et faites cuire pendant 12 minutes, pas plus. Dégustez de préférence chaud ou tiède.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 419 kcal
Protéines 8,1 g
Lipides 24,1 g
graisses saturées 14,3 g
Glucides 40,3 g
sucres 36,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,8 g
419 kcal
Glucides (40 g)
56%
Protéines (8 g)
11%
Lipides (24 g)
33%
À propos de WeCook

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