Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Fondants aux deux chocolat
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
420
Kcal
Temps
22
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 12 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Faites fondre dans une casserole le chocolat noir et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse.
3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez la préparation chocolatée et mélangez.
4 Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels. Déposez 2 carrés de chocolat blanc dans chaque ramequin, puis recouvrez-les avec le reste de la préparation chocolatée.
5 Placez les ramequins au four et faites cuire pendant 12 minutes, pas plus. Dégustez de préférence chaud ou tiède.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 420 Kcal
Protéines 7,7 g
Lipides 23,1 g
graisses saturées 12,9 g
Glucides 44,1 g
sucres 37,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,3 g
420 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Confiture de lait chilienne (manjar)
Cantucci salés au parmesan et aux amandes
Pâte à tarte paléo
Sauce hollandaise
Cantucci salés aux pignons de pin
Sauce béarnaise
Pesto maison
Petits choux au saumon fumé