facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Fondants aux deux chocolat
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
420
Kcal
Temps
22
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 12 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Faites fondre dans une casserole le chocolat noir et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse.
3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez la préparation chocolatée et mélangez.
4 Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels. Déposez 2 carrés de chocolat blanc dans chaque ramequin, puis recouvrez-les avec le reste de la préparation chocolatée.
5 Placez les ramequins au four et faites cuire pendant 12 minutes, pas plus. Dégustez de préférence chaud ou tiède.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 420 Kcal
Protéines 7,7 g
Lipides 23,1 g
graisses saturées 12,9 g
Glucides 44,1 g
sucres 37,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,3 g
420 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Fondant chocolat clémentine
Fondant chocolat clémentine
Gâteau fondant chocolat banane
Gâteau fondant chocolat banane
Madeleines fondantes au chocolat
Madeleines fondantes au chocolat
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Fondants au chocolat
Fondants au chocolat
Fondant au chocolat plus que fondant
Fondant au chocolat plus que fondant
Ramequins fondants au chocolat
Ramequins fondants au chocolat
Fondant au chocolat de Justine
Fondant au chocolat de Justine