facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Fondant chocolat clémentine
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie à feu doux, ou au micro-ondes sur le programme "décongélation".
3 Quand c'est fondu, ajoutez les jaunes d’œufs en battant bien. Ajoutez ensuite le sucre et la farine, puis incorporez les blancs d’œufs montés en neige bien ferme.
4 Pelez les clémentines. Graissez et farinez un moule à manqué, ou des petits moules individuels.
5 Versez la préparation au chocolat dans le moule, puis ajoutez les quartiers de clémentine en les enfonçant délicatement dans le gâteau.
6 Faites cuire au four pendant 20 minutes. Dégustez tiède ou froid.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border