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Fondant au chocolat favorite_border

Dessert - 
360Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 50 g
Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 100 g
Farine de blé T55 (pour pains) 2 CS
Sucre semoule 50 g
Œuf 3

Préparation

1 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.
2 Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d’œufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d’œufs montés en neige bien ferme.
3 Bien graisser et fariner un moule à manqué.
4 Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 360 Kcal
Protéines 7,3 g
Lipides 22,1 g
graisses saturées 12,5 g
Glucides 31,8 g
sucres 23,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,1 g
360 Kcal
Glucides (32 g)
52%
Protéines (7 g)
12%
Lipides (22 g)
36%
À propos de WeCook

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