facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Fondant au chocolat
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
360
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.
2 Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d’œufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d’œufs montés en neige bien ferme.
3 Bien graisser et fariner un moule à manqué.
4 Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 360 Kcal
Protéines 7,3 g
Lipides 22,1 g
graisses saturées 12,5 g
Glucides 31,8 g
sucres 23,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,1 g
360 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Madeleines fondantes au chocolat
Madeleines fondantes au chocolat
Fondants au chocolat
Fondants au chocolat
Ramequins fondants au chocolat
Ramequins fondants au chocolat
Fondant au chocolat plus que fondant
Fondant au chocolat plus que fondant
Fondant au chocolat de Justine
Fondant au chocolat de Justine
Fondants aux deux chocolat
Fondants aux deux chocolat
Fondant chocolat clémentine
Fondant chocolat clémentine
Fondants au chocolat coeur carambar
Fondants au chocolat coeur carambar