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Flan coco des îles
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Personne
738
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Versez le lait concentré et le lait demi-écrémé dans le bol du mixeur.
2 Ajoutez les oeufs et la noix de coco.
3 Mixez 30 secondes à vitesse maximale.
4 Versez le caramel au fond de chaque ramequin.
5 Ajoutez la préparation à la noix de coco et remplissez jusqu'au 3/4 du ramequin.
6 Recouvrez d'une feuille de papier aluminium et faites cuire 20 minutes au bain-marie.
7 Dégustez les flans tièdes ou froids.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 738 Kcal
Protéines 19,0 g
Lipides 36,7 g
graisses saturées 26,5 g
Glucides 80,8 g
sucres 64,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,4 g
738 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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