facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Flan coco des îles
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Versez le lait concentré et le lait demi-écrémé dans le bol du mixeur.
2 Ajoutez les oeufs et la noix de coco.
3 Mixez 30 secondes à vitesse maximale.
4 Versez le caramel au fond de chaque ramequin.
5 Ajoutez la préparation à la noix de coco et remplissez jusqu'au 3/4 du ramequin.
6 Recouvrez d'une feuille de papier aluminium et faites cuire 20 minutes au bain-marie.
7 Dégustez les flans tièdes ou froids.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border