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Flan aux carottes favorite_border

Entrée - 
318Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 260 g
Crème fraîche épaisse 15 cl
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Noisettes en poudre 20 g
Poudre d'amande 50 g
Œuf 4

Préparation

1 Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire environ 15 minutes à la vapeur.
2 Préchauffez votre four à 180°C.
3 Mettez les carottes, les œufs, la crème, la poudre d'amande et la poudre de noisette dans un mixeur. Mixez. Ajoutez le poivre ainsi que le sel et l'huile, mixez à nouveau.
4 Versez le mélange dans les ramequins huilés et enfournez pendant 20 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 318 Kcal
Protéines 12,0 g
Lipides 26,3 g
graisses saturées 9,8 g
Glucides 9,2 g
sucres 5,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,2 g
318 Kcal
Glucides (9 g)
19%
Protéines (12 g)
25%
Lipides (26 g)
55%
À propos de WeCook

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