Action effectuée
Ajouté à vos favoris
Dans mon planning
{{ meal.date | date:'dd MMMM' }}

Flan aux carottes
Dessert
4
Flan aux carottes
Par portion
349
Calories
Préparation
15
minutes
Cuisson
35
minutes
INGRÉDIENTS (Pour le {{ selectedMeal.meal_time | mealTimeString }} du {{ selectedMeal.date | date:'dd MMMM' }})
(Pour le {{ selectedMeal.meal_time | mealTimeString }} du {{ selectedMeal.date | date:'dd MMMM' }})
15.0 centilitres crème fraîche
260.0 grammes carotte
50.0 grammes poudre d'amande
20.0 grammes poudre de noisettes
4.0 oeuf
1.0 filet huile d'olive
PRÉPARATION préparation : 15min -
cuisson : 35min -
repos : 0min
1 Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire environ 15 minutes à la vapeur.
2 Préchauffez votre four à 180°C.
3 Mettez les carottes, les œufs, la crème, la poudre d'amande et la poudre de noisette dans un mixeur. Mixez. Ajoutez le poivre ainsi que le sel et l'huile, mixez à nouveau.
4 Versez le mélange dans les ramequins huilés et enfournez pendant 20 minutes.
NUTRITION :
Calories
1400
par portionGlucides
36.9
par portionLipides
120
par portionProtéines
44.3
par portionSodium
1.30
par portion1396Kcal45g120g37g3g8g2g1g
COMMENTAIRES