facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Flan aux carottes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
318
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire environ 15 minutes à la vapeur.
2 Préchauffez votre four à 180°C.
3 Mettez les carottes, les œufs, la crème, la poudre d'amande et la poudre de noisette dans un mixeur. Mixez. Ajoutez le poivre ainsi que le sel et l'huile, mixez à nouveau.
4 Versez le mélange dans les ramequins huilés et enfournez pendant 20 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 318 Kcal
Protéines 12,0 g
Lipides 26,3 g
graisses saturées 9,8 g
Glucides 9,2 g
sucres 5,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,2 g
318 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Flan de carottes et pommes de terres
Flan de carottes et pommes de terres
Flan aux asperges
Flan aux asperges
Flan aux épinards
Flan aux épinards
Flans de navets aux fruits secs
Flans de navets aux fruits secs
Flan de courgettes
Flan de courgettes
Flan de courgettes sucrées
Flan de courgettes sucrées
Velouté de carottes Aux fourneaux
Velouté de carottes Aux fourneaux
Rillettes de sardines aux carottes
Rillettes de sardines aux carottes