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WecookRecette de Flan aux carottes: 1 Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire environ 15 minutes à la vapeur. 2 Préchauffez votre four à 180°C. 3 Mettez les carottes, les œufs, la crème, la poudre d'amande et la poudre de noisette dans un mixeur. Mixez. Ajoutez le poivre ainsi que le sel et l'huile, mixez à nouveau. 4 Versez le mélange dans les ramequins huilés et enfournez pendant 20 minutes.
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{{ meal.date | date:'dd MMMM' }}

Flan aux carottes

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Dessert
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Flan aux carottes

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IngrédientsPréparationNutritionRecettes similairesCommentairesAjouter au repas
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Par portion
349
Calories
Préparation
15
minutes
Cuisson
35
minutes

INGRÉDIENTS
(Pour le {{ selectedMeal.meal_time | mealTimeString }} du {{ selectedMeal.date | date:'dd MMMM' }})

15.0 centilitres crème fraîche
260.0 grammes carotte
50.0 grammes poudre d'amande
20.0 grammes poudre de noisettes
4.0 oeuf
1.0 filet huile d'olive
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PRÉPARATION
préparation : 15min - cuisson : 35min - repos : 0min

1 Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire environ 15 minutes à la vapeur.
2 Préchauffez votre four à 180°C.
3 Mettez les carottes, les œufs, la crème, la poudre d'amande et la poudre de noisette dans un mixeur. Mixez. Ajoutez le poivre ainsi que le sel et l'huile, mixez à nouveau.
4 Versez le mélange dans les ramequins huilés et enfournez pendant 20 minutes.

NUTRITION :

Calories
1400
349 par portion
Glucides
36.9
9.24 par portion
Lipides
120
29.9 par portion
Protéines
44.3
11.1 par portion
Sodium
1.30
0.325 par portion
1396Kcal45g120g37g3g8g2g1g

COMMENTAIRES

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Flan aux carottes

Flan aux carottes

15 centilitres crème fraîche
260 grammes carotte
50 grammes poudre d'amande
20 grammes poudre de noisettes
4 oeuf
1 filet huile d'olive
Calories : 1400 kcal
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
1. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire environ 15 minutes à la vapeur.
2. Préchauffez votre four à 180°C.
3. Mettez les carottes, les œufs, la crème, la poudre d'amande et la poudre de noisette dans un mixeur. Mixez. Ajoutez le poivre ainsi que le sel et l'huile, mixez à nouveau.
4. Versez le mélange dans les ramequins huilés et enfournez pendant 20 minutes.
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