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Filets de poisson pané
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Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préparez la chapelure : réduisez les biscottes en poudre en les passant au mixeur.
2 Préparez trois assiettes : la première remplie de fécule de maïs, la deuxième contenant l'œuf battu en omelette avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Dans la troisième, versez la chapelure.
3 Passez chaque filet de poisson dans la fécule de maïs et enrobez-le sur tous les côtés. Tapez avec la main pour faire tomber l’excédent dans l’assiette et avoir seulement une fine pellicule sur le poisson.
4 Passez le filet de poisson dans l’œuf. Enfin, passez le filet dans la chapelure en appuyant bien. Tapez avec la main pour faire tomber l’excédent et obtenir une pellicule homogène sur le poisson.
5 Faites chauffer du beurre et de l’huile dans une poêle. Lorsque le beurre est fondu, faites cuire à feu moyen les filets de poisson de chaque coté jusqu’à obtenir une belle couleur. Ajoutez du beurre si nécessaire.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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