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Filet mignon de porc au camembert favorite_border

Plat - 
535Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Camembert au lait cru 1
Champignons de Paris 200 g
Cidre 40 cl
Crème fraîche liquide 10 cl
Échalote 2
Filet mignon de porc 800 g
Pâte à lasagne sèche 350 g

Préparation

1 Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une sauteuse avec les échalotes et une noisette de beurre. Coupez le filet mignon en morceaux et mettez-le avec les échalotes.
2 Faites-le dorer.
3 Ajoutez deux verres de cidre brut.
4 Coupez le camembert en morceaux et laissez-le fondre dans la préparation.
5 Ajoutez 10 cl de crème liquide. Salez et poivrez au moulin.
6 Laissez mijoter à feu doux 35 à 45 minutes.
7 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant la durée de cuisson indiquée sur le sachet.
8 Servez le filet mignon de porc au camembert avec les pâtes bien chaudes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 535 Kcal
Protéines 48,9 g
Lipides 23,4 g
graisses saturées 11,2 g
Glucides 27,0 g
sucres 3,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,7 g
535 Kcal
Glucides (27 g)
27%
Protéines (49 g)
49%
Lipides (23 g)
24%
À propos de WeCook

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