facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Filet mignon aux pêches
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
75
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Couper le filet mignon en tronçons de 4 ou 5 cm, et les faire revenir dans l'huile. Les réserver.
2 Faire revenir et dorer l'oignon émincé, puis ajouter les deux gousses d'ail écrasées et la viande, sans attendre.
3 Ajouter les feuilles de laurier et le jus de la boîte de pêches. Saler et poivrer, selon votre goût.
4 Au bout de 30 à 45 min, selon l'épaisseur des morceaux, ajouter les pêches. Laisser cuire 15 min.
5 Servir bien chaud, avec un riz basmati de préférence.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border