facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Filet mignon aux pêches favorite_border

Plat - 
463Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 75 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Ail 2 gousse(s)
Filet mignon de porc 1 kg
Herbes de Provence 1 cc
Laurier 1
Oignon 1
Pêche 1
Riz blanc 350 g

Préparation

1 Couper le filet mignon en tronçons de 4 ou 5 cm, et les faire revenir dans l'huile. Les réserver.
2 Faire revenir et dorer l'oignon émincé, puis ajouter les deux gousses d'ail écrasées et la viande, sans attendre.
3 Ajouter les feuilles de laurier et le jus de la boîte de pêches. Saler et poivrer, selon votre goût.
4 Au bout de 30 à 45 min, selon l'épaisseur des morceaux, ajouter les pêches. Laisser cuire 15 min.
5 Servir bien chaud, avec un riz basmati de préférence.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 463 Kcal
Protéines 56,1 g
Lipides 11,4 g
graisses saturées 0,3 g
Glucides 33,0 g
sucres 5,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,6 g
463 Kcal
Glucides (33 g)
33%
Protéines (56 g)
56%
Lipides (11 g)
11%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Saucisses de poulet grillées et ses lentilles vertes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et son écrasée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Côte de porc grillée et sa salade verte
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crostini au thon
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Côtelettes d'agneau et flageolets
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right