Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Filet de poulet au Porto au micro-ondes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
711
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
20 centilitre Crème liquide
50 gramme Lard
100 millilitre Porto
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Disposez les filets de poulet dans un plat allant au micro-ondes.
2 Ajoutez-y les champignons et les lardons par-dessus.
3 Dans un shaker, mettez le concentré de tomate, 50 ml d'eau, la crème liquide, le Porto et mélangez le tout.
4 Versez la préparation sur les filets de poulet et assaisonnez.
5 Faites cuire au micro-ondes puissance maximale pendant 25 minutes.
6 Laissez reposer 5 minutes avant de déguster.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 711 Kcal
Protéines 37,5 g
Lipides 50,3 g
graisses saturées 28,3 g
Glucides 14,1 g
sucres 12,6 g
Sel 0,7 g
Fibres 1,7 g
711 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Purée de petits pois
Cantucci salés aux olives et aux amandes
Cantucci salés aux olives et aux noisettes
Confiture de lait (dulce de leche)
Pâte à tarte paléo
Mojito
Sauce béarnaise
Pizza au thon à la poêle