facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Filet de poulet au Porto au micro-ondes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
711
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
20 centilitre Crème liquide
50 gramme Lard
100 millilitre Porto
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Disposez les filets de poulet dans un plat allant au micro-ondes.
2 Ajoutez-y les champignons et les lardons par-dessus.
3 Dans un shaker, mettez le concentré de tomate, 50 ml d'eau, la crème liquide, le Porto et mélangez le tout.
4 Versez la préparation sur les filets de poulet et assaisonnez.
5 Faites cuire au micro-ondes puissance maximale pendant 25 minutes.
6 Laissez reposer 5 minutes avant de déguster.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 711 Kcal
Protéines 37,5 g
Lipides 50,3 g
graisses saturées 28,3 g
Glucides 14,1 g
sucres 12,6 g
Sel 0,7 g
Fibres 1,7 g
711 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Potatoes au micro-ondes
Potatoes au micro-ondes
Courgettes au micro-ondes
Courgettes au micro-ondes
Poulet au curry au micro-ondes
Poulet au curry au micro-ondes
Frites au micro-ondes
Frites au micro-ondes
Riz basmati au micro-ondes
Riz basmati au micro-ondes
Saumon frais au micro-ondes
Saumon frais au micro-ondes
Saumon aux poireaux au micro-ondes
Saumon aux poireaux au micro-ondes
Galettes au jambon et champignons au micro-ondes
Galettes au jambon et champignons au micro-ondes