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Filet de porc du dimanche
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Personne
716
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
25 centilitre Crème liquide
10 tranche Lardons fumés
1 cuillère à café Paprika
1 cuillère à café Thym
Préparation : 15 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Assaisonnez le filet mignon.
2 Découpez-le en tranches rondes de 3 cm d'épaisseur et enrobez chaque tranche avec le lard.
3 Placez les morceaux enrobés à plat dans un plat à gratin. Préchauffez le four à 180°C.
4 Hachez grossièrement l'oignon et répartissez-le sur les morceaux de porc.
5 Saupoudrez de paprika.
6 Enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à fondre.
7 Dans un bol, versez la crème et assaisonnez-la de sel, de poivre et de thym.
8 Recouvrez la viande de cette sauce, puis remettez au four 10 à 15 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 716 Kcal
Protéines 54,4 g
Lipides 52,8 g
graisses saturées 23,8 g
Glucides 5,7 g
sucres 4,2 g
Sel 1,7 g
Fibres 1,0 g
716 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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