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Filet de porc à la bière Duvel favorite_border

Plat - 
995Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 105 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre doux 1 CS
Bière coeur de marché (4-5°) 50 cl
Crème fraîche épaisse 10 cl
Fécule de maïs 2 cc
Filet mignon de porc 300 g
Fond de volaille 1 cc
Lardon fumé 4 tranche(s)
Oignon 1
Pomme de terre à frire 160 g
Thym seché 2 branche(s)

Préparation

1 Entourer le filet de porc avec les tranches de lard et le ficeler. Faire chauffer la margarine ou l'huile dans une casserole à fond épais. Y faire dorer le filet de tous les côtés.
2 Ajouter l'oignon et le laisser fondre à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite l'ail, le thym et le laurier. Bien poivrer. Saupoudrer de fond de veau. Bien mélanger.
3 Ajouter la bière, couvrir et laisser mijoter au minimum 1h30. Oter le rôti de la casserole.
4 Faire réduire la sauce à feu vif pendant 3 minutes. L'épaissir avec la Maïzena, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter encore quelques minutes à feu doux.
5 Déficeler le rôti, le couper en tranches et servir avec, par exemple, des chicons braisés et des frites.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 995 Kcal
Protéines 55,4 g
Lipides 58,8 g
graisses saturées 26,1 g
Glucides 42,7 g
sucres 8,8 g
Sel 1,5 g
Fibres 5,5 g
995 Kcal
Glucides (43 g)
27%
Protéines (55 g)
35%
Lipides (59 g)
37%
À propos de WeCook

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