facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Filet de porc à la bière Duvel
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
105
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 90 min - Repos : 0 min
1 Entourer le filet de porc avec les tranches de lard et le ficeler. Faire chauffer la margarine ou l'huile dans une casserole à fond épais. Y faire dorer le filet de tous les côtés.
2 Ajouter l'oignon et le laisser fondre à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite l'ail, le thym et le laurier. Bien poivrer. Saupoudrer de fond de veau. Bien mélanger.
3 Ajouter la bière, couvrir et laisser mijoter au minimum 1h30. Oter le rôti de la casserole.
4 Faire réduire la sauce à feu vif pendant 3 minutes. L'épaissir avec la Maïzena, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter encore quelques minutes à feu doux.
5 Déficeler le rôti, le couper en tranches et servir avec, par exemple, des chicons braisés et des frites.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border