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Filet de porc à la sauce aux framboises favorite_border

Plat - 
451Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Crème fraîche liquide 30 cl
Filet de porc 400 g
Framboises 6
Porto 1 cc
Sucre semoule 30 g
Vinaigre de framboise 1 cc

Préparation

1 Salez et poivrez les filets, saisissez-les de chaque côté dans un mélange d'huile et de beurre et enfournez-les à 180°C pendant une vingtaine de minutes. Laissez les filets reposer une dizaine de minutes après la cuisson, recouverts d'une feuille d'aluminium.
2 Réalisez la sauce pendant la cuisson des filets. Dans la sauteuse où vous avez saisi vos filets, ajoutez le vinaigre et le sucre et faites chauffer à feu vif jusqu'à ce que le mélange brunisse légèrement.
3 Déglacez alors avec le porto. Attention aux éclaboussures.
4 Ajoutez l'ail et les framboises. Laissez réduire de moitié.
5 Servez les filets sur la sauce.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 451 Kcal
Protéines 29,5 g
Lipides 31,9 g
graisses saturées 17,7 g
Glucides 10,7 g
sucres 10,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,3 g
451 Kcal
Glucides (11 g)
15%
Protéines (29 g)
41%
Lipides (32 g)
44%
À propos de WeCook

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