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Filet de porc à la sauce aux framboises
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Personne
451
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 gousse Ail frais
30 centilitre Crème liquide
1 cuillère à café Porto
30 gramme Sucre semoule
1 cuillère à café Vinaigre de framboise
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Salez et poivrez les filets, saisissez-les de chaque côté dans un mélange d'huile et de beurre et enfournez-les à 180°C pendant une vingtaine de minutes. Laissez les filets reposer une dizaine de minutes après la cuisson, recouverts d'une feuille d'aluminium.
2 Réalisez la sauce pendant la cuisson des filets. Dans la sauteuse où vous avez saisi vos filets, ajoutez le vinaigre et le sucre et faites chauffer à feu vif jusqu'à ce que le mélange brunisse légèrement.
3 Déglacez alors avec le porto. Attention aux éclaboussures.
4 Ajoutez l'ail et les framboises. Laissez réduire de moitié.
5 Servez les filets sur la sauce.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 451 Kcal
Protéines 29,5 g
Lipides 31,9 g
graisses saturées 17,7 g
Glucides 10,7 g
sucres 10,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,3 g
451 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
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