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Filet de maquereau au fenouil et à la pistache favorite_border

Plat - 
Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Dans une cocotte ou autre récipient à fond haut, versez l'huile d'olive et laissez-la chauffer sur feu moyen le temps de couper le fenouil en tranches fines.
3 Versez le fenouil coupé dans la cocotte, salez, poivrez au moulin, ajoutez les feuilles de sauge et remuez quelques instants. Fermez le couvercle et baisser sur feu doux.
4 Pendant ce temps, préparez le maquereau : Dans un plat allant au four, déposez les filets, de maquereau, salez légèrement, poivrez et versez un léger filet d'huile d'olive.
5 Mettez au four en baissant la température à 150°C. Laissez cuire pendant environ 15 minutes (selon la taille des filets).
6 Une fois le poisson au four, retirez le couvercle de la cocotte et ajoutez le vin blanc. Mélangez puis rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Le fenouil doit être fondant. Coupez le feu et réservez couvercle fermé pour garder au chaud, ou poursuivre la cuisson quelques minutes si nécessaire.
7 En attendant la fin de la cuisson du poisson, concassez les pistaches au mortier.
8 Enfin, déposez chaque filet dans une assiette, du fenouil, versez un peu de jus de légumes sur chaque filet et des pistaches concassées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 615 Kcal
Protéines 37,8 g
Lipides 39,3 g
graisses saturées 8,4 g
Glucides 16,1 g
sucres 6,0 g
Sel 0,3 g
Fibres 9,8 g
615 Kcal
Glucides (16 g)
17%
Protéines (38 g)
41%
Lipides (39 g)
42%
À propos de WeCook

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