Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Feuilleté au chèvre et abricots
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
543
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en quatre carrés égaux.
2 Découpez les abricots en petits dés et la bûche de chèvre en tranches suffisamment épaisses.
3 Au centre de chaque pièce, disposez les dès d'abricots (selon l'envie) ainsi que des tranches de fromage de chèvre.
4 Terminez par 2 cuillères à soupe de miel liquide.
5 Pliez en deux chaque carré et badigeonnez de jaune d'oeuf battu. Mettez au four 15 minutes à 200°C (thermostat 7).
6 À déguster tiède.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 543 Kcal
Protéines 11,7 g
Lipides 26,8 g
graisses saturées 13,4 g
Glucides 61,3 g
sucres 30,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,3 g
543 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pain hérisson à la mozzarella et au beurre d'ail
Pâte sablée
Pâte sucrée sans oeuf
Mayonnaise verte maison
Pâte brisée sans oeuf
Gressins au sésame
Petits choux à la mousse de foie gras
Pâte sucrée