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Feuilleté au chèvre et abricots favorite_border

Entrée - 
543Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Abricot sec 60 g
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 1
Miel 8 CS
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Œuf 1

Préparation

1 Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en quatre carrés égaux.
2 Découpez les abricots en petits dés et la bûche de chèvre en tranches suffisamment épaisses.
3 Au centre de chaque pièce, disposez les dès d'abricots (selon l'envie) ainsi que des tranches de fromage de chèvre.
4 Terminez par 2 cuillères à soupe de miel liquide.
5 Pliez en deux chaque carré et badigeonnez de jaune d'oeuf battu. Mettez au four 15 minutes à 200°C (thermostat 7).
6 À déguster tiède.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 543 Kcal
Protéines 11,7 g
Lipides 26,8 g
graisses saturées 13,4 g
Glucides 61,3 g
sucres 30,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,3 g
543 Kcal
Glucides (61 g)
61%
Protéines (12 g)
12%
Lipides (27 g)
27%
À propos de WeCook

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