facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Feuilleté à l'emmental, jambon blanc et épinards
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
80 gramme Gruyère
100 gramme Jambon
4 cuillère à café Sésame
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 210°C. Sortez, au moment de farcir, la pâte du réfrigérateur.
2 Faites 4 carrés de pâte et mettez-les sur du papier sulfurisé.
3 Sur chaque carré de pâte feuilletée mettez une couche de jambon une couche de fromage un couche de jambon une couche d'épinard puis terminez pas un carré de pâte feuilletée, refermez en rapprochant les bords entre eux et en pinçant avec les doigts. Battez l’œuf et badigeonnez-en les feuilletés, parsemez de graines de sésame (facultatif).
4 Mettez au four à dorer environ 15 à 20 minutes.
5 Servez aussitôt avec une salade de votre choix en entrée ou le soir pour un repas léger.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border