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Feuilleté à l'emmental, jambon blanc et épinards favorite_border

Entrée - 
466Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Épinards 160 g
Graines de sésame 4 cc
Gruyère 80 g
Jambon cuit 100 g
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez votre four à 210°C. Sortez, au moment de farcir, la pâte du réfrigérateur.
2 Faites 4 carrés de pâte et mettez-les sur du papier sulfurisé.
3 Sur chaque carré de pâte feuilletée mettez une couche de jambon une couche de fromage un couche de jambon une couche d'épinard puis terminez pas un carré de pâte feuilletée, refermez en rapprochant les bords entre eux et en pinçant avec les doigts. Battez l’œuf et badigeonnez-en les feuilletés, parsemez de graines de sésame (facultatif).
4 Mettez au four à dorer environ 15 à 20 minutes.
5 Servez aussitôt avec une salade de votre choix en entrée ou le soir pour un repas léger.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 466 Kcal
Protéines 17,8 g
Lipides 29,8 g
graisses saturées 12,9 g
Glucides 30,0 g
sucres 0,6 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,8 g
466 Kcal
Glucides (30 g)
39%
Protéines (18 g)
23%
Lipides (30 g)
38%
À propos de WeCook

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