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Escalope de veau à la normande favorite_border

Plat - 
473Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme 1
Margarine à l'huile de tournesol 5 g
Escalope de veau 1
Huile d'olive vierge 1 cc
Crème fraîche épaisse 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Épluchez et épépinez les pommes, coupez en lamelles.
2 Dans une poêle à feu moyen, faites fondre la margarine. Dorez les pommes 20 minutes.
3 Pendant la cuisson des pommes, dans une autre poêle à feu moyen, chauffez l'huile. Dorez l'escalope 2 minutes de chaque côté. Baissez à feu assez doux et mijotez 5 minutes de chaque côté. Réservez entre deux assiettes. Déglacez avec une cuillère à soupe du jus de cuisson des pommes. Cuisez 1 minute, détachez les sucs de cuisson. Ajoutez la crème et réduisez 3 minutes, salez, poivrez.
4 Dressez l'escalope dans l'assiette. Nappez de sauce. Entourez des pommes. Servez chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 473 Kcal
Protéines 50,8 g
Lipides 22,7 g
graisses saturées 9,8 g
Glucides 14,5 g
sucres 13,9 g
Sel 0,5 g
Fibres 3,1 g
473 Kcal
Glucides (15 g)
16%
Protéines (51 g)
58%
Lipides (23 g)
26%
À propos de WeCook

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