facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Escalope de poulet, riz et ratatouille favorite_border

Plat - 
313Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Filet de poulet 120 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Ratatouille niçoise 120 g
Riz blanc 60 g

Préparation

1 Portez à ébullition un litre d'eau salée dans une casserole puis incorporez le riz le temps indiqué.
2 Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille sur feu doux, en remuant de temps en temps.
3 Faites cuire l'escalope de poulet dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive. Retournez à mi-cuisson. Salez et poivrez au moulin.
4 Égouttez le riz. Servez avec l'escalope de poulet et la ratatouille.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 313 Kcal
Protéines 34,4 g
Lipides 8,6 g
graisses saturées 1,7 g
Glucides 22,9 g
sucres 0,5 g
Sel 1,1 g
Fibres 2,7 g
313 Kcal
Glucides (23 g)
35%
Protéines (34 g)
52%
Lipides (9 g)
13%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Pommes de terre au jambon et ratatouille
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Steak grillé et ses lentilles vertes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochette de porc grillée et ses carottes vapeur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gratinée de polenta au jambon
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochette de porc grillée et ses brocolis vapeur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right