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Endives gratinées au maroilles et aux herbes favorite_border

Plat - 
538Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Baie de genévrier 5
Beurre doux 50 g
Ciboulette 4 brin(s)
Crème fraîche liquide 10 cl
Endive 4
Maroilles 50 g
Vin blanc 11° 12 cl

Préparation

1 Faites fondre le beurre dans une cocotte sur feu moyen, puis faites-y dorer les endives de toutes les faces.
2 Arrosez de vin blanc sec. Ajoutez les baies de genévrier. Salez et poivrez au moulin.
3 Couvrez la cocotte et baissez sur feu doux. Laissez mijoter 10 minutes.
4 Coupez le maroilles en dés, mettez-le dans une petite casserole, ajoutez la crème et poivrez. Faites chauffer sur feu doux, quelques minutes, en remuant régulièrement.
5 Servez les endives braisées nappées de crème de maroilles et saupoudrez de ciboulette ciselée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 537 Kcal
Protéines 10,1 g
Lipides 44,2 g
graisses saturées 28,4 g
Glucides 13,8 g
sucres 9,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,8 g
537 Kcal
Glucides (14 g)
20%
Protéines (10 g)
15%
Lipides (44 g)
65%
À propos de WeCook

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