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Emietté de maquereau sucré-salé et tagliatelles
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Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 8 min - Cuisson : 12 min - Repos : 0 min
1 Mettez une casserole d'eau à bouillir pour la cuisson des pâtes.
2 Pendant que les pâtes cuisent, préparez les autres ingrédients : lavez l'aneth et ciselez la.
3 Dans une poêle faites griller les pignons de pin à sec et remuez régulièrement.
4 Dans un bol écrasez votre filet de maquereau en boîte pour l'émietter.
5 Quand les pâtes sont cuites, déposez-les dans une assiette creuse, versez un filet d'huile d'olive et mélangez.
6 Ajoutez le maquereau émietté, l'aneth, les cranberries séchées puis les pignons de pin.
7 Rectifiez l'assaisonnement avec du poivre (pas de sel, le maquereau l'est déjà assez).
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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