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Dublin Coddle
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Personne
422
Kcal
Temps
225
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 210 min - Repos : 0 min
1 Pelez les pommes de terre et coupez les plus grosses en morceaux. Laissez les petites entières. Pelez et tranchez les oignons.
2 Faites colorer rapidement les saucisses et le bacon dans une poêle. Egouttez sur du papier absorbant si besoin et coupez-les en morceaux.
3 Préchauffez le four à 150°C.
4 Dans une cocotte, faites des couches d'ingrédients. Commencez par les oignons, recouvrez de bacon, de saucisses et de pommes de terre. Assaisonnez généreusement chaque couche de poivre et de persil haché.
5 Continuez d'alterner les couches d'ingrédients jusqu'à ce que tout soit utilisé. Couvrez avec le bouillon.
6 Portez à ébullition sur le feu, puis couvrez et enfournez pour au moins 3 heures. Une cuisson de 4 à 5 heures rendra le mijoté encore plus savoureux.
7 Au bout de 2 heures de cuisson, vérifiez le niveau de bouillon et ajoutez de l'eau si nécessaire.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 422 Kcal
Protéines 25,0 g
Lipides 14,7 g
graisses saturées 5,2 g
Glucides 45,0 g
sucres 3,9 g
Sel 1,3 g
Fibres 4,2 g
422 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
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