Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Délice de St-Jacques au whisky et tagliatelles
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
558
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Rincez puis faites égoutter les St-Jacques.
2 À feu doux, faites revenir les St-Jacques dans un peu de beurre et retournez-les afin que les deux côtés cuisent. Flambez avec le whisky. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée.
3 Laissez encore mijoter 5 minutes à feu doux, puis rajoutez la crème fraîche (et si besoin un peu de whisky). Laissez cuire quelques instants, salez et poivrez.
4 Servez aussitôt avec les tagliatelles.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 558 Kcal
Protéines 21,0 g
Lipides 32,7 g
graisses saturées 22,4 g
Glucides 34,4 g
sucres 3,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,3 g
558 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Ktipiti (Crème de poivrons grecque à la feta)
Chips de carottes
Sanna (petits pains au riz goanais)
Dohkhlieh (salade de porc)
Cookies salés aux lardons et olives
Rouleaux de printemps
Foie gras poêlé et sa compotée pomme/mangue
Börek turcs (à base de brick et chèvre)