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Curry de lotte au lait de coco et riz
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Personne
440
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Lavez le poivron et les tomates. Coupez les tomates en quartiers et le poivron en lamelles.
2 Dans une sauteuse anti-adhésive ou un wok, mettez le poivron, faites réduire sur feu moyen puis doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus. Ajoutez la coriandre ciselée.
3 Versez le lait de coco, délayez le curry et le sucre dans la sauteuse et faites chauffer doucement sans faire bouillir.
4 Coupez la lotte en cubes et versez dans le mélange lait de coco au curry - fondue de poivron. Salez et poivrez.
5 Faites cuire environ 15 à 20 minutes à feu moyen.
6 Faites cuire le riz.
7 Servez chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 440 Kcal
Protéines 54,8 g
Lipides 11,7 g
graisses saturées 8,9 g
Glucides 27,1 g
sucres 4,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,4 g
440 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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